Mukercab PPP Dumai Akan Dilaksanakan, Berikut Agendanya

Kamis, 09 Januari 2020 - 18:52:00 WIB Cetak

Logo PPP (google.com)

DUMAI (KR) - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Dumai dalam waktu dekat akan melaksanakan Musyawarah Kerja Cabang (Mukercab) Yang ke V.

Mukercab ini diagendakan akan dilaksanakan pada 11-12 Januari 2020 di Hall Hotel Comforta Kota Dumai.

Mewakili kepengurusan kepanitian mukercab, Jalaluddin selaku ketua panitia kepada awak media menyampaikan bahwa agenda Mukercab ini akan membahas program kerja partai baik internal maupun eksternal.

"Untuk Mukercab tahun ini, kita akan mengumpulkan tujuh kecamatan yang ada di Kota Dumai, kita akan membahas seluruh program kerja baik itu internal maupun eksternal partai," Sampainya.

Selain itu juga, Mukercab ini turut mengagendakan pelaksanaan wawancara kelayakan atau fit and propert test kepada 15 bakal calon (Balon) Walikota serta Wakil walikota untuk periode 2021-2026.

Pada uji kelayakan yang akan dilaksanakan kali ini, PPP Kota Dumai juga turut menggandeng para Akademis, Perwakilan Partai Politik,  Psikolog dan para pakar yang berkompeten dalam melakukan uji kelayakan ini.

"Semua rangkaian uji kelayakan ini akan menjadi bahan pertimbangan kita untuk balon Walikota atau Wakil Walikota agar bisa kita berikan surat rekomendasi dari partai PPP Kota Dumai untuk periode 2021-2026," Ujar Jalaluddin.

Ada pun balon yang akan mengikuti uji kelayakan ini adalah :

1. H.Zulkarnaen
2. Hendri Sandra
3. H. Amris
4. H. Paisal
5. Syahruddin Husin
6. Abdul Kadir 
7. H. Syaiful Egab
8. Ahmad Maritulius
9. Dr. H. M. Rizal Akbar
10. H. Delyuzar Syamsi
11. Hanafi Atan
12. H. Gamal Abdul Nasir
13. Eko Suharjo SE
14. Hj Haslinar
15. Benny Akbar Tulis Komentar +
Berita Terkait+