WhatsApp Image 2022-12-20 at 21

Update Donasi untuk Gempa Cianjur, Lazisnu Surabaya Kumpulkan Rp79.432.000

SURABAYA - Lembaga Amil Zakat Infaq dan Shodaqoh Nahdlatul Ulama (Lazisnu) Kota Surabaya berhasil mengumpulkan donasi Rp79.432.000 untuk korban gempa Cianjur. Update perolehan donasi itu disampaikan oleh Ketua Lazisnu Kota Surabaya, Muhammad Kosim.

Menurut Kosim, pihaknya masih membuka kesempatan para donatur menyalurkan donasinya untuk korban gempa Cianjur melalui Lazisnu Kota Surabaya. Penggalangan donasi untuk korban gempa Cianjur ini dilaksanakan mulai sejak hari pertama gempa terjadi, hingga saat ini.

"Kami berterima kasih kepada para donatur yang mempercayakan penyaluran donasinya melalui Lazisnu Surabaya," kata Kosim, Selasa (20/12/2022).

Kosim menjelaskan donasi yang terkumpul untuk korban gempa Cianjur ini berasal dari perseorangan, lembaga, kelompok, mau pun yayasan. Seluruhnya dihimpun melalui UPZIS MWC atau pun langsung ke Lazisnu Surabaya.

Ia melanjutkan, berapa pun donasi yang diberikan oleh para donatur akan disalurkan kepada yang berhak menerima. Pihaknya, akan bekerja dengan amanah, profesional dan transparan.

"Kami akan terima dan salurkan berapapun donasi yang diberikan oleh donatur. Kepercayaan donatur adalah amanah yang harus disampaikan," ujar pria yang berprofesi sebagai guru ini. (*)


Comment As:

Comment (0)